PKK DESA NGRANDAH ADAKAN RAPAT KONSULTASI

• Mar 21, 2023

Selasa 21 Maret 2023 jam 09.00 WIB Bertempat di Balai Desa Ngrandah Tim Penggerak PKK Desa Ngrandah mengadakan rapat konsultasi yang dihadiri ibu-ibu anggota PKK Desa Ngrandah. Dalam acara ini Hadir Ibu Kepala Desa Ngrandah , Sri Untari Handayani S.Pd, dalam sambutannya belaiu menegaskan peran ibu PKK sangat penting dalam mewujudkan program Pemerintah Desa Ngrandah, beliau sangat berterima kasih atas bantuan ibu-ibu PKK selama ini dalam mensukseskan program Pemerintah Desa. Dalam rapat konsultasi ini juga disinggung juga tentang pelaksanaan program kerja PKK tahun 2022 , nantinya di tahun 2023 Program yang sudah direncanakan harus lebih berjalan  terarah memberikan manfaat kepada masyarakat.