PERESMIAN BANTUAN SUMUR BOR DAN POMPA AIR OLEH KAPOLRES GROBOGAN

• Oct 21, 2023

Sabtu tanggal 21 Oktober 2023  Pukul 09.00 WIB bertempat di lingkungan kantor Pemerintah Desa Ngrandah POLRES Kabupaten Grobogan mengadakan acara serah terima, serta peresmian bantuan sumur bor , pompa air, beserta tandon penampungan ,dalam rangka rangkaian HUT POLRI Ke-77  POLRI PRESISI UNTUK NEGERI dengan tema POLRI PEDULI LINGKUNGAN. Hadir dalam acara ini KAPOLRES Grobogan AKBP Dr. Dedy Anung Kurniawan, S.I.K.,M.SI beserta jajarannya, Perangkat Desa Ngrandah, Tokoh masyarakat Desa Ngrandah,serta masyarakat sekitar penerima manfaat. Acara diisi dengan sambutan -sambutan , sambutan pertama oleh Kepala Desa Ngrandah Ibu Sri Untari Handayani, S.Pd. , dalam sambutannya beliau mengucapkan banyak terima kasih atas kepedulian Instansi POLRI memberikan bantuan sumur bor kepada Pemerintah Desa Ngrandah, bantuan ini sangat membantu Pemerintah Desa dalam mengatasi musim kemarau panjang dampak badai El-nino yang mengakibatkan curah hujan sangat rendah pada Tahun ini. Sambutan ke-dua oleh KAPOLRES Grobogan AKBP Dr. Dedy Anung Kurniawan. S.I.K.,M.S.I , beliau menegaskan bahwa Instansi POLRI pada tahun ini memberikan bantuan sumur bor demi membantu desa yang mengalami kekeringan di beberapa titik yang dirasa parah, dengan adanya bantuan sumur bor ini, kedepan bantuan ini bisa bermanfaat untuk warga sekitar demi ketersediaan sumber air bersih layak konsumsi.Penyerahan, dan persmian bantuan sumur bor secara simbolis dengan ditandai pemotongan pita oleh KAPOLRES , WAKAPOLRES, serta Ibu Kepala Desa Ngrandah. Acara berjalan lancar sampai akhir.